ここの情報は古いです。ご理解頂いた上でお取り扱いください。

Opened 12 years ago

Closed 12 years ago

#1641 closed defect (worksforme)

skin_no_imageが表示されない

Reported by: kiwa Owned by: nobody
Priority: minor Milestone:
Component: pne-admin Version: 2.10.x & 2.12.x & 2.14.x
Keywords: 再現待ち Cc:

Description

http://sns.openpne.jp/?m=pc&a=page_c_topic_detail&target_c_commu_topic_id=2987 より転記

トピック作成失礼いたします。
Openpne 2.10 使用しているものです。

ユーザー画像のところで画像を登録していないユーザーに表示されるのskin_no_image.gifの画像が表示されません。
URLを確認してみたのですが、以下のようになります。
img.php?filename=skin_no_image.gif&w=76&h=76&m=pc

OpenPne公式でイメージURL確認してみたのですが、以下のようになります。
img.php?filename=skin_no_image_1193722806.gif&w=180&h=180&m=pc

自分のSNSでは"skin_no_image"の後にIDのようなモノが入っていないのが原因だと思うのですが、色々調べたのですが、対処するべき所がわかりませんでした…。お分かりになる方、ご教授願えますでしょうか?

何卒よろしくお願いいたします。

Change History (8)

comment:1 Changed 12 years ago by kiwa

Priority: minorcritical

comment:2 Changed 12 years ago by kiwa

Priority: criticalminor

2.8、2.10、trunkの環境で確認しましたが、インストール直後にno image画像は正しく表示されます。

comment:3 Changed 12 years ago by ebihara

Owner: changed from nobody to ebihara
Status: newassigned

2.8.xでデフォルトのNo Image画像を変更してからアップグレードした場合の挙動が気がかりです。 調査してみます。

comment:4 Changed 12 years ago by ebihara

Owner: changed from ebihara to nobody
Status: assignednew

comment:5 Changed 12 years ago by kiwa

Priority: minormajor

comment:6 Changed 12 years ago by kiwa

Priority: majorminor

comment:7 Changed 12 years ago by ogawa

Version: 2.10.x & 2.11.x2.10.x & 2.12.x & 2.13.x

comment:8 Changed 12 years ago by ebihara

Resolution: worksforme
Status: newclosed
Note: See TracTickets for help on using tickets.